News Update :

Resep Masakan Cumi-cumi Goreng

Selasa, 31 Mei 2011

Pasar Ikan
Bahan:
1 kg cumi-cumi, bersihkan dan buang tulang tengahnya.
2 siung bawang putih, iris tipis
1 sdm red wine
1 sdt kecap inggris
1 sdm kecap ikan
1 sdt saus tiram
25 gr mentega
1 buah jeruk nipis, ambil airnya
merica dan garam secukupnya

Cara membuatnya:
Goreng cumi-cumi hingga matang, angkat dan sisihkan. Panaskan mentega dan tumis bawang putih hingga harum, masukkan cumi-cumi, red wine, kecap inggris, kecap ikan, saus tiram, dan merica. Aduk rata. Icipi rasanya bila kurang asin tambahkan sedikit garam. Angkat dan hidangkan

Sumber:
Artikel: http://www.dapurmbakyu.ch/cumicumigoreng.html
Gambar: sherlyaji.blogspot.com
Share this Article on :

0 komentar:

Posting Komentar

 

© Copyright Cara Gratis Terbaru 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.